刘谦回应春晚魔术质疑 称主持人从台下选取观众
2010年02月21日 13:20新京报 】 【打印共有评论0

刘谦背后的假发男受到质疑 图片自网络

本报讯 (记者刘玮)伴随着自己的魔术被网友“揭秘”,随后又陷入和韩寒的“口战”之中,刘谦今年的春晚之旅可算是一波三折。前晚,刘谦在做客某门户网站时,对于“观众是托儿”的质疑做了公开回应,他表示,观众是主持人在前一个节目小虎队唱歌的时候,从台下选上来的。

“这一届的春晚,我看到的最好的小品就是刘谦演的。你说,从摄影师、导播、女主持,到桌子上的每一个人都是被安排的,演不明真相的群众演的是那么真诚。这是央视的强项。这一届最佳小品应该给这个节目。”这是韩寒在春晚之后发表在自己博客中的一段话,在韩寒看来,刘谦和身边的董卿及六个所谓的观众是在配合演戏。而网友也对刘谦身后几名观众进行了细致的分析,发现刘谦身边的男性貌似某广告商老总,而刘谦后面也有一名戴眼镜并被怀疑戴着假发的奇怪的“假发怪人”。由于这些观众是在节目一开始的时候就已经围坐在桌边的,所以也引发了“观众集体是托儿”的质疑。同时,也有部分观众表达了相反的看法,认为以刘谦的魔术表演功底,不至于表演几个并不复杂的近景魔术还要换上全部的“托儿”,“刘谦再怎么说也是获过国际大奖的魔术师,上春晚用六名观众集体当托儿,显得太没必要了。”

对于桌边观众的挑选,刘谦表示,这些观众都是主持人在前一个节目小虎队唱歌的时候,从台下选上来的,“本来想节目开始的时候挑,但是时间有限制。”而在被问及,桌子是不是双层的、带磁力的等魔术“技巧性”问题时,刘谦则没回答,只是做了个无奈的表情。刘谦反而建议大家用轻松的心态看待魔术,“毕竟魔术是一种创造梦想的行业,睡着做梦总比醒着好。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘玮
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片