赵少康:枪击案频现 下一个会是马英九?
2010年12月11日 10:23中国台湾网 】 【打印共有评论0

台湾知名政论家赵少康今天在台媒撰文指出,如果台湾的重大选举,都发生枪击事件,实在是台湾的耻辱,今天敢公然上台枪击连胜文,2012为何不敢枪杀马英九?

文章摘编如下:

上月26日晚上8点多我在中天电视台正准备上《台湾大论坛》节目,忽然传来连胜文遭枪击的消息,立刻引起骚动,“真的吗?是真的吗?”每个人都在探问,当时讯息混乱,一会说是黑道火并,连胜文被流弹所伤,一会又说是路人中枪,刚好也是出席来宾的李永萍接到后来人在现场的洪秀柱简讯,才确认的确是连胜文脸部中弹,我事后询问洪秀柱,她说她各发了一个简讯给李永萍及朱立伦身边的人,为的是警告他们各自政见会场要小心安全,因为状况不明,既然陈鸿源的场子发生枪击,郝龙斌及朱立伦的场子会不会也发生问题?她以为李永萍会在郝龙斌的场子里,所以就通知李永萍。

枪击案发生的头一天,也就是25日的晚上,连胜文还和我一起上了中天的《台湾大论坛》,11点下节目时,我们搭同一部电梯下楼,不到24小时,他居然在帮别人助讲时被行刑式的开枪,实在太令人震惊,在电梯里他站在我身边显得人高马大,要用一只手把他的头强压下来并不容易,他也一定会挣扎反抗,就在千钧一发之际,子弹走了一条对连胜文而言的“幸运途径”,你可说连胜文真倒霉,不是自己选还被枪击,你也可以说他真命大,居然能逃过死劫,真正不幸的是只不过来听政见的黄运圣,平白送掉小命。

选举枪案台湾之耻到现在已经14天了,好像还没什么头绪,到底是有针对性还是误杀?是预谋还是临时起意?是单独还是背后有人买凶?一人做案还是有共犯?一枪还是两枪?在在都是疑问,杀人不外情杀、仇杀、财杀、误杀,动机是什么?土地?勒索?政治?赌盘?

“马面”如果只是一人犯案,大胆行径非常奇怪,误认连胜文也不合常理,除非他那晚吸毒、酒醉或发疯?警方应有当晚逮捕他后的检查报告,如果背后有人指使,“马面”肯不肯招供?招了对他有何好处?答应付他的酬金会否就拿不到了?除非有证据卡死“马面”,我不认为他会招。

有人怀疑连胜文自导自演,实在太荒谬,没什么人会相信,连胜文会为了辅选叫人拿枪往自己的脸上打?是你会干这种事吗?将心比心就知道了,我当预官时打过手枪的靶,手枪后座力非常大,又不像步枪可以顶住肩窝做依托,手枪要打得准很不容易,谁敢拿手枪在脸上乱打开玩笑?

如果台湾的重大选举,都发生枪击事件,实在是台湾的耻辱。听说现在台湾黑道小弟如果没有把枪,都很难混下去,如果上面逼警察交枪,警察就逼黑道缴几把枪意思意思,再搞下去,台湾不快成“哥伦比亚”了?今天敢公然上台枪击连胜文,2012为何不敢枪杀马英九?

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:指出 编辑:霍默静
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片