南非世界杯:70后球员当前辈80后球员打主力
2010年07月09日 19:11浙江日报 】 【打印共有评论0

70后球员当前辈

如果说人们已经接受了60后球员淡出世界杯的现实,那70后球员在南非世界杯的集体告别则更令人惆怅。贝克汉姆的“圆月弯刀”、罗纳尔多的长途奔袭、欧文的“追风闪电”,都曾经让无数球迷为之尖叫呐喊,他们的离别让人惋惜,叫人不舍。

贝克汉姆、劳尔、托蒂、罗纳尔迪尼奥,他们所在的球队都闯入了世界杯,但这些曾经的领军人物却因为各种原因没能踏上南非球场。卡纳瓦罗、亨利、贝隆来了南非,但他们的结局却是悲情的。卡纳瓦罗和意大利队尽显老迈和疲态,卫冕冠军被无情地挡在16强门外;亨利虽然实现了连续四届参加世界杯的壮举,但法国队在球场内外的糟糕表现并没有给他留下任何甜美回忆;贝隆本希望通过这届世界杯再度证明自己,但无奈阿根廷阵中人才济济,这位35岁的中场大将只得到了一次首发机会。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王勇
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片