“最低俗的中国人”是怎样炼成的?

众看小沈阳:低俗还是不低俗

众看小沈阳:俗并快乐着

大众审美观是如何炼成的?

台湾:雅俗交织的文化中华

小沈阳获“五一”劳动奖章 多数网友表赞同
2010年07月30日 15:10 南方网 】 【打印共有评论0

核心提示:沈阳市总工会相关负责人证实,“沈阳五一劳动奖章奖状获得者名单”中的沈鹤,确为小沈阳。

小沈阳本名沈鹤

2009年4月27日,沈阳市总工会相关负责人证实,“沈阳五一劳动奖章奖状获得者名单”中的沈鹤,确为小沈阳。网络上网友评论热烈,大部分网友表示“实至名归”。

据悉,此次“五一”老公表彰的艺术传播领域名额只有两个,小沈阳就是其中之一。另一位获奖者为沈阳话剧团团长曲永吉,目前正在积极筹划话剧《潘作良》进京演出。

此消息一出,即在网友间产生热议。绝大多数网友认为小沈阳获奖是“实至名归”,满屏几乎都是“必须的”、“辛苦没白费呀”、“民意啊”之类的肯定。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。