洛·马展示F-35AF-1新涂装 已经过减重优化
2010年04月16日 15:28 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

经过重新涂装的F-35A(AF-1)

据英国《飞行国际》网站2010年4月14日报道,洛·马公司首架经过减重优化的F-35A联合攻击战斗机(AF-1)即将重新返回飞行试验,该机目前正在位于德克萨斯州的洛马沃斯堡工厂内完成最后阶段的修整并进行涂装。机身使用机器人喷涂隐身涂层,垂尾部分绘制了人工手绘图案,不久后将被运至加利福尼亚州爱德华兹空军基地加入美军在那里进行的F-35“闪电”II战斗机试验。

在去年十一月开始进行一系列地面试验之前,这架2008年下线的常规起降型F-35A战机已在沃斯堡飞行了两次。

去年末,在完成超过90次试飞后,洛马公司退役了编号AA-1的常规起降型试验机,AA-1比AF-1重 2270千克。(中国航空工业发展研究中心 尹常琦)
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛