台军默许士兵同性恋 开放式大澡堂成最危险地方
2010年12月23日 15:01 中新网 】 【打印共有评论0

中新网12月23日电 据台湾《联合报》报道,由于台湾对同性恋服役没有明确法规,因而台军军中有同性恋早就已是公开的秘密。

台军军营中“新训中心”开放式大澡堂是最危险的地方,大家裸裎相见,又是水、又是泡沫的,难免引起“有心人”遐想。至于仅服义务役的大头兵,入伍前都会被学长告诫,洗澡时“不要弯身拣肥皂”。肥皂如果一定要拣,最好蹲下去拣,否则弯腰后果可能不堪设想。等到下部队,分配到有门的浴室,阿兵哥都养成“一定要锁门”的习惯,永保安康。

不过,随着台湾社会风气越来越开放,有些同性恋在部队里也不怕出柜,大方表现自己的性取向。曾在“宪兵”服役的范同学就说,同梯有个同性恋,言行举止“很斯文”,虽不是很夸张,但大家都知道;这个弟兄也很大方承认,且还会分享休假时去“三温暖”(桑拿)“寻找慰藉”的经验。

日前,在岛内某同性恋网站上,某位现役男军官被痛批“始乱终弃”男友,为了仕途与某女结婚。服役单位也接获投诉,但这名军官工作表现良好,家庭生活正常,未传出妻子有任何不满,因此最后未予处理。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片