细数台湾军中情人 邓丽君曾5度登上金门劳军
2010年09月06日 09:16 中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网9月3日消息 据台湾“今日新闻网”综合报道,娇小可爱的豆花妹成为最新的台湾军中情人。她还曾经被台当局“国防部”邀请去马祖劳军,不过因为天气原因取消了行程。不过,豆花妹说她真的有去劳军过。她说,马祖要找我去劳军,结果隔天起来,天气不佳,班机取消了。但她在机场跟着一个军官聊天,还给他签名,这样至少算劳到一个。

提到台湾军中情人,不管是哪个时代,绝对不会忘记邓丽君。她以甜美的嗓音和超亲民的魅力,征服了不少台湾军人的心,还获得了“永远的军中情人”的响亮称号!邓丽君曾5度登上金门劳军,让这个封号当之无愧!她亲和力十足,甚至穿上迷彩军服和台湾军人一起勾肩搭背。一首《君在前哨》更温暖了人在异乡的台湾军人。

进入90年代后,方季惟、孟庭苇等人延续这股风潮。方季惟长发飘逸又带点忧郁的气质,她楚楚可怜的模样,让台湾铁汉为之着迷,在1993年选出的台湾军中情人中,方季惟最受瞩目。此外,小天后蔡依林也曾经在2005年当选过台湾军中情人。(吴斌)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛