凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国首艘航母平台瓦良格号进行第七次海试

2012年05月24日 10:18
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

辽宁省海事局近日发出航行警告,禁止航只进入渤海部分水域,据报是中国第一艘航母平台瓦良格号正进行第七次海试。

据内地媒体报道,原本停泊在辽宁省大连港中国航母平台瓦良格号23日早上九点在拖轮的协助下驶离码头,经过30分钟的调整,瓦良格号进入航道驶向深海。辽宁海事局近日接连发出航行警告,22日8时至6月2日18时,在渤海北部5点连线水域内将执行军事任务,任何船只不得进入。

外界分析称瓦良格号正进行第七次海试。中国航母平台在完成为期9天的第六次海试后,一周前驶回大连港泊位。而第六次海试的展开距离第五次海试结束,也是相隔一周时间。一个月之内进行三次海试,足以证明中国航母平台海试已经常态化,也意味着中国航母列装日益临近。

凤凰卫视 综合报道

 
[责任编辑:PN029] 标签:次海
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯