解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
[中国航空工业大事记]2009年:国产飞机参加空中阅兵

2011年04月13日 17:06
来源:中国航空报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2009年10月1日,国庆阅兵空中梯队领队机梯队飞过中航工业大厦。

2009年

6月2日,胡锦涛总书记高度评价“我国航空发动机之父”——吴大观是爱党爱国、无私奉献、报国有成的典范,要求认真总结、宣传他的先进事迹和崇高精神。9月14日,吴大观入选“100位新中国成立以来感动中国人物”。

主办单位:

中航工业航史办

中国航空报社

1月8日  中航工业与天津市政府在北京签署《关于共同建设中国直升机产业核心聚集基地的合作协议》和《中航直升机有限责任公司出资协议书》。

1月8日  中航工业与中国工商银行、中国建设银行等10家银行在北京签署战略合作协议,累计获得1760亿元意向性授信额度。

[责任编辑:齐越]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯