解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
[中国航空工业大事记]2004年:歼轰7A交付空军部队

2011年04月11日 16:01
来源:中国航空报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2004年8月7日,温家宝总理考察成都飞机工业(集团)公司。

2004年

2004年,航空工业产品出口取得长足进步,其中中航技总公司航空产品出口成交突破10亿美元,销售收入实现109亿元。金城摩托车出口42万辆,出口、创汇均名列行业第一。

主办单位:

中航工业航史办

中国航空报社

1月10日  中航二集团第五次工作会议在北京召开。张洪飚总经理作了题为《壮大主业,精干主体,为实现持续、快速、协调、健康发展而奋斗》的工作报告,提出弘扬“诚信经营,品质一流”的集团理念,用一流的企业文化提升集团公司和企业的核心竞争力。

1月13日至15日  中航一集团第五次工作会议在北京召开。刘高倬总经理作了题为《激情进取,实现快速成长;志在超越,跻身强者之林》的工作报告。会议确立了“突出航空,相关多元,分业经营,做强做大”的发展指导思想。

1月  成都飞机设计研究所宋文骢、洪都航空工业集团公司石屏当选为中国工程院院士。

2月8日  QC185验证燃气发生器在沈阳发动机设计研究所点火成功。

3月26日  由原中国雷华电子技术研究所和苏州长风机械有限责任公司整合成立的中航雷达与电子设备研究院挂牌成立。

4月9日  “枭龙”03架飞机在成都温江机场首飞成功,表明中国已经具备批量生产“枭龙”战机的能力。

[责任编辑:齐越]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯