解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
[中国航空工业大事记]2003年:枭龙在成都首飞成功

2011年04月11日 15:55
来源:中国航空报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2003年11月8日,中航二集团举行招待会庆祝中航科工在香港成功上市。

《中国航空工业60年大事记》

2003年

4月下旬,航空工业企事业职工紧急抗击非典,航空工业中心医院医护人员战斗在抗“非典”第一线。4月26日、27日,刘高倬、张彦仲分别到航空中心医院慰问战斗在抗“非典”第一线的医护人员。

主办单位:

中航工业航史办

中国航空报社

1月6日  中共中央组织部任命吴献东为中国航空工业第二集团公司党组成员。

1月10日  中航一集团和国家自然科学基金委员会联合设立航空科技联合基金,签字仪式在北京举行。

1月22日  中国新型弹射救生系统在襄樊成功完成发射试验。

1月29日  国务院任命吴献东为中国航空工业第二集团公司副总经理。

2月27日至4月30日  中航一集团总部在重新设计业务流程和组织结构的基础上,对总部部门副职以下人员全部实行竞聘上岗。

3月1日  中航二集团在全行业开展“降耗节能、开源节流、降低成本”效能监察活动。

3月5日  十届全国人大一次会议在北京召开,朱育理、刘大响、樊会涛、李方勇、孟宪忠、刘跃珍、孔祥梅作为新一届全国人大代表出席会议。

[责任编辑:齐越]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯