解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
[中国航空工业大事记]2002年:直9随编队首次环球航行

2011年04月11日 15:49
来源:中国航空报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2002年6月15日胡锦涛视察黎明发动机(集团)公司。

2002年

中航一集团实现“4机首飞、4机定型、4机鉴定”和一批重大阶段性成果,实现利润2.4亿元。中航二集团整体扭亏为盈,实现三年脱困目标,全年利税11亿元,利润约2000万元。

主办单位:

中航工业航史办

中国航空报社

1月10日至12日  中航二集团第三次工作会议在北京召开。张彦仲总经理作了题为《以“三个代表”重要思想为指导,加快集团公司的调整、改革与发展》的工作报告。

1月16日至18日  中航一集团第三次工作会议在西安召开。会议提出建设具有国际竞争力的包括集团愿景、集团使命、大集团战略等内容的大集团战略框架。大集团战略是:整合、凝聚、创新、卓越。

1月上旬  歼8新型机通过由空军装备部科研部和中航一集团组织的设计鉴定。

1月28日  中航环境工程股份有限公司在北京成立。

2月1日  国家科学技术科技奖励大会召开,K8飞机研制荣获国家科技进步一等奖,航空工业另有5项成果获二等奖。

3月31日  中国首台自行研制的新型涡轮风扇航空发动机通过设计定型审查。

3月  中航一集团总部全面启动流程再造。

[责任编辑:齐越]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯