解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
[中国航空工业大事记]1997年:“蜜蜂16”首飞成功

2011年04月11日 15:10
来源:中国航空报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

1997年4月3日“中国航空工业成就展”在香港会展中心举行。

1997年

香港回归前夕,“中国航空工业成就展”在香港会展中心举行,9万多香港市民参观,香港同胞感受到了祖国航空工业的发展成就。

主办单位:

中航工业航史办

中国航空报社

1月29日  中组部任命王秦平为中国航空工业总公司党组成员,国务院任命王秦平为中国航空工业总公司副总经理。

2月1日至5日  中国、法国、新加坡联合研制的EC120飞机参加美国洛杉矶直升机航展,并与丹麦一公司签订首架EC120销售合同。

3月4日  顾诵芬等180名人大代表向全国人大八届五次会议提出《关于保障民用飞机研制健康发展》的议案,提出“民用飞机研制发展必须有国家明确的法律政策支持。”

3月28日  西安飞机工业公司在西安向美国波音公司交付第500架转包生产的波音737-300飞机垂直尾翼。

4月17日  航空工业总公司印发《航空工业企事业单位总法律顾问工作规定》(试行),明确了总法律顾问的任职资格、权利和义务。7月28日,航空工业总公司任命赵德发等6人为总法律顾问,这是航空工业企事业单位的首批总法律顾问。

4月23日  刘华清副主席先后视察西安飞机工业公司和西安飞行试验研究院,指出:新机研制生产任务关系到我国在国际上的地位,航空工业必须追赶新技术潮流。

[责任编辑:齐越]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯