解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
[中国航空工业大事记]1994年:江泽民赞歼10是个宝

2011年04月08日 16:29
来源:中国航空报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

1994年,江泽民称赞歼10样机是个宝。

1994年

江泽民称赞歼10样机是个宝;“神鹰”PD雷达装机首飞显神威。

主办单位:

中航工业航史办

中国航空报社

1月7日 上海飞机制造厂生产的第50架MD82飞机水平尾翼返销美国。

1月18日至22日 航空工业总公司首次工作会议在北京召开。朱育理宣布,中国航空工业制订并实施“腾飞计划”,其发展战略是:突出主体(航空产品),加强两翼(非航空产品和第三产业),发展经济,振兴航空。

1月20日 中国航空工业总公司职工思想政治工作研究会成立,朱育理当选为会长。

1月26日 陕西飞机制造公司生产的运8F民用货机取得中国民用航空局(CACC)颁发的型号合格证(TC),成为中国第一个取得型号合格证的货运飞机。

2月15日 中国航空工业总公司与美国TPM公司联合生产的5万千瓦FT8轻型燃气轮机双联发电机组在海南省三亚市南山地区投入运行并获得成功,2月17日正式并网发电。

2月17日至20日 西安飞机工业公司成为全国军工系统首家通过新时代军工体系认证的企业。

2月22日 前哨精密机械公司获得航空质量认证中心颁发的“IS09000出口商品生产企业质量体系”认证证书,这是中国航空工业系统首家通过质量认证的单位。

2月24日 中国航空科学技术基金会在北京人民大会堂宣布成立。

[责任编辑:齐越]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯