凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

大型宽体客机投入长沙黄花国际机场

2010年02月23日 13:45
来源:人民网

大型宽体客机 (图片来源:人民网)

截至2月22日,长沙黄花国际机场共迎送旅客176.1万人次,保障运输起降17529架次,分别比去年同期增长18.7%和18.5%,初四至初十的春运高峰期间黄花机场每日旅客吞吐量均保持在四万人次以上。元宵节前航空客流会有小幅回落,除北京、上海、深圳方向机票仍然紧张外,其他航线机票比较正常。元宵节后五天航空客流将再次迎来高峰,建议有出行计划的旅客提前预定机票,以免耽误行程。

长沙黄花国际机场自2009年12月24日由民航局批复升级为目前最高等级的4E级国际机场以来,共保障60架次的波音777、空客330等E类大型宽体客机,目前主要投放在北京、深圳航线上,大大提高了航空输运能力并且为旅客提供了更为安全舒适的乘机环境和出行体验。(通讯员 李登宇)

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯