注册

中航工业宝成精密制造被授予并条机产品研发中心


来源:中国航空报

人参与 评论

本报讯(通讯员 王丽梅 白万军) 3月25日,中航工业宝成精密制造公司被中国纺织机械器材工业协会授予并条机产品研发中心。 并条机产品研发中心是中国纺织机械器材工业协会针对中国纺织行业装备研发的前景

本报讯(通讯员 王丽梅 白万军) 3月25日,中航工业宝成精密制造公司被中国纺织机械器材工业协会授予并条机产品研发中心。

并条机产品研发中心是中国纺织机械器材工业协会针对中国纺织行业装备研发的前景需求与国内制造厂商未来竞争实力而设立的,旨在加强对纺织工业装备研发能力的确认与支持力度,进一步促进具有领军能力的企业研发实力的提升,强化国内纺织装备制造业的竞争能力。

宝成精密制造公司于2013年向中国纺织机械器材工业协会申请参加“并条机产品研发中心”的评审取证,按照协会相关要求和程序完成了“并条机产品研发中心”的设立以及运行机制保障工作的设计,并于2013年12月通过中国纺织机械器材工业协会专家组的现场评审,确认了宝成精密制造公司从研发能力和研发战略、管理机制及资源配置、市场对接和竞争能力等方面均具备设立“并条机研发中心”的要求和能力。

相关新闻:

[责任编辑:詹嘉宝]

标签:并条机 工业

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: