注册

中航与某部成立航空运输保障装备技术科研基地


来源:中国航空报

人参与 评论

本报讯 3月12日,中航工业一飞院所属的飞豹科技公司与某勤务学院签订了《航空运输保障装备技术科研基地合作协议书》,双方联合成立了“航空运输保障装备技术科研基地”,共同承担航空运输保障理论研究、装备研发

本报讯 3月12日,中航工业一飞院所属的飞豹科技公司与某勤务学院签订了《航空运输保障装备技术科研基地合作协议书》,双方联合成立了“航空运输保障装备技术科研基地”,共同承担航空运输保障理论研究、装备研发和关键技术攻关等任务。一飞院副院长高利、该勤务学院副院长朱焕勤和飞豹科技公司总经理蔺永良出席了科研基地揭牌仪式。

一飞院飞豹科技公司长期从事航空运输保障装备研制,具有丰富的研制经验和研发实力,是飞机“四随”保障设备的主要承制商之一,与航空运输系统有着长期合作的历史。此次与某勤务学院联合成立“航空运输保障装备技术科研基地”,是双方进一步深化合作的结果,将使飞豹科技从接单加工转化为与用户共同研发,对加快公司科研成果转化、提升研发能力具有重要意义。

在揭牌仪式上,高利表示,飞豹科技可通过该平台超前了解客户需求,及时向客户提供最直接的支持与服务。一飞院也将在科研资源上提供切实支持。

朱焕勤表示,双方要力争在思想上“融”,在行动上“合”,使科研基地成为培养航空运输领域人才的沃土。同时,双方要积极探索装备科研新途径,努力打造一流的航空运输保障装备科研基地。(朱冬梅)

[责任编辑:詹嘉宝]

标签:航空运输 一飞

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: