注册

土耳其将与西科斯基合作生产109架“黑鹰”直升机


来源:中国航空报

人参与 评论

据外媒报道,土耳其总理埃尔多安于2月21日宣布,土政府与美国直升机制造商西科斯基公司签署了一项酝酿已久的合同,将合作生产首批109架通用直升机。 据了解,土耳其在2011年就选定西科斯基公司作为合

据外媒报道,土耳其总理埃尔多安于2月21日宣布,土政府与美国直升机制造商西科斯基公司签署了一项酝酿已久的合同,将合作生产首批109架通用直升机。

据了解,土耳其在2011年就选定西科斯基公司作为合作伙伴,牵头该国下一代通用直升机的制造工作。土耳其选中的为出口型S-70“黑鹰”直升机,该型直升机目前服役于数十国军队。

防务分析人士认为,在第一批109架通用直升机后,后续订单可能超过600架,价值约200亿美元。(厉博)

相关新闻:

[责任编辑:詹嘉宝]

标签:直升机

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: