澳大利亚矿业大亨尸体仍被困于坠毁飞机残骸中
2010年06月24日 09:14 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月23日电 据外电报道,澳大利亚铁矿石供应商森丹斯资源有限公司23日称,矿业大亨肯·塔尔博特等6名公司高级管理人员所乘飞机在刚果(布)境内丛林中坠毁后,遇难人员的尸体仍被困于飞机残骸之中。

喀麦隆航空当局称,他们已经发现了这架坠毁的双螺旋桨飞机上所有11名乘客尸体,并确认了死者身份。

但森丹斯资源有限公司主席乔治·琼斯称,地面上的救援人员仍在努力搜索矿业大亨肯·塔尔博特及其同事的尸体。

琼斯对媒体称,“经过整完的努力,他们终于把照明设备、搜救设备和切割设备运进坠机现场,尸体仍被困于飞机(残骸)之内。”

琼斯还称,目前最紧迫的问题是在丛林中开辟出一小块能使直升机降落的区域,以方便尸体能被运出。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛