空中客车公司和波音公司均看好拉美航空市场
2010年03月25日 13:11 新华网 】 【打印共有评论0

新华网利马3月24日电(记者张国英)目前,欧洲空中客车公司和美国波音公司地区负责人普遍看好拉美航空市场,认为未来该市场前景十分广阔。

空客公司拉美区负责人拉斐尔·阿隆索日前表示,拉美地区今后20年内对民用客机的需求量将达到1700架,总价值为1500亿美元。他预测,到2030年,拉美地区民用客机需求量每年将增长5%。

空客公司目前在拉美航空市场所占份额为65%。

美国波音公司区域市场总监德鲁·马吉尔日前在参观南美航空展后说,拉美地区民用客机需求量增速将超过全球客机需求量的平均增速。他预计,今后10年,拉美地区的航空运输业将迅速发展。

近年来,拉美航空公司业绩好于其他地区。但去年由于受全球金融危机的影响,航空旅行的人数大幅减少,拉美国家的一些航空公司纷纷推迟或取消购买客机。然而,秘鲁航空运输业去年所受影响不大,国内外游客数量出现微幅增长。专家预计,随着世界经济的复苏,拉美航空市场也将恢复活力。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛