第二架波音747-8货机RC522号机成功完成首飞
2010年03月17日 09:30 民航资源网 】 【打印共有评论0

第二架波音747-8货机RC522号机于3月14日晚成功完成首飞。 (图片来源:民航资源网)

民航资源网2010年3月16日消息:第二架波音747-8货机-RC522号机于上周日(14日)晚成功完成了首飞。该架飞机从华盛顿州埃弗雷特的佩恩机场起飞,飞行两个半小时后降落在西雅图波音机场。

本次飞行中,机长柯克·维宁(Kirk Vining)是操纵飞机的飞行员,里克·布朗(Rick Braun)担任副驾驶,乔尔·科纳德(Joel Conard)担任系统操作员。试飞过程中,飞机爬升至27000英尺(8230米)的高度,空速达到240海里/小时,即444公里/小时。飞机于当地时间下午3点57分起飞,并于下午6点25分着陆。

波音747-8试飞项目经理安迪·哈默(Andy Hammer)表示:“飞机在首飞中表现出色。这意味着严苛的747-8试飞项目有了一个很好的开端。”

参与试飞项目的每架飞机将用来进行特定的系列测试。这是三架试飞飞机中的第二架,将着重用来测试社区噪声、环控系统和延程运营性能标准。

该架飞机将在波音机场开始其试飞项目,随后飞往加州的帕姆戴尔进行后续测试。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛