波音“梦想客机”首个样机因发动机故障实施迫降
2010年02月23日 13:25 环球网 】 【打印共有评论0

“梦想客机”——波音787 (图片来源:资料图)

环球网记者梁旭报道,素有“梦想客机”之称的美国波音787,2月19日因发动机出现问题而被迫降落在华盛顿州摩西湖市机场。

俄“纽带”网2月23日转引美联社报道,波音公司确认飞行员将飞机降落在非指定地点。波音公司表示事故原因是两个发动机的其中一个动力急剧减弱。虽然“梦想客机”可以靠一个发动机飞行,但出于安全考虑还是决定中断原定飞行路线。

波音787 (Dreamliner)是波音公司最新型号的宽体中型客机,由波音民用飞机集团(BCA)负责开发。该飞机的特点是经济与环保。

法新社报道称,“梦想客机”现处于飞行试验阶段,实施迫降的是“梦想客机”的第一架样机。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛