世界第一架水下飞机亮相 乘坐至少需花11万美元
2010年02月01日 09:53 环球网(环球时报) 】 【打印共有评论0

水下飞机 (图片来源:环球网)

据台湾中广新闻网31日报道,英国亿万富翁布兰森爵士名下拥有许多财产,包括航空公司、唱片公司、手机公司、一座位于加勒比海的美丽岛屿和世界第一架商用载人太空船“企业号”。然而即便坐拥如此庞大的财产,这位富翁仍然不满足,他今天向公众展示了他的最新玩具:世界第一架水下飞机。

据英国媒体报导,布兰森爵士给他的水下飞机命名为“水精灵内克尔”。这款水下飞机的造价至少在41.5万英镑,能够潜入40米深的水里。他豪迈地表示,希望有一天水精灵能够带着游客潜到1万米的水下,尽览水底世界。

这款飞机非常灵活,能够在礁石群和海底悬崖边平稳地行驶,还可以进行360度旋转。

如此独一无二的水下体验当然价格不菲!据了解,水精灵的租金为2.5万美元,但要想搭乘,你必须先登上布兰森爵士的豪华游艇,而游艇的票价最低为8.8万美元。这也就是说,至少要花上11万美元才能坐上水精灵。

报导说,布兰森爵士计划在2月20号首次驾驶水精灵,地点选在了他所拥有的加勒比海小岛海域。预计第一次驾驶将持续2个小时,水下飞机能载2名乘客和1名驾驶。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛
何翠娇