成都航空机身图案初定 “太阳神鸟”被选中
2010年01月13日 05:46 天府早报 】 【打印共有评论0

早报讯(记者胡镪文)备受关注的成都航空即将换上闪亮新装!昨(14)日记者从鹰联航空获悉,将于今年年底之前正式起航的成都航空已经敲定了机身图案。经过为期一周的市民投票,在三款专门为其设计的机身图案中,以红色和金色线条搭配的2号方案受到了广大成都市民的热捧,以最高票数被初选为成都航空的机身图案,等待相关专家部门的最终定夺。

据有关负责人介绍,2号方案以流畅的红色和金色线条的搭配,在白色的机身上延展开,“与太阳神鸟的主体元素相呼应,过渡得非常自然。”其次,在所有方案中,2号方案较为简洁,比起热情如火的1号方案和在视觉上对太阳神鸟进行了强化的3号方案,更加容易让人接受。“方案定下来后,成都航空会尽快完成航徽标志的更换”,该负责人表示,在新公司挂牌时,带着太阳神鸟标志的成都航空飞机将正式现身。此外,该负责人还表示,原定于本月18日挂牌成立的成都航空将延期挂牌,“具体原因不便透露,但今年年底之前肯定会完成挂牌。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛