A380飞机今年交付数量尚未超过2008年的总数
2010年01月13日 01:50 环球旅讯 】 【打印共有评论0

“空中客车”必须在本月交付另外六架A380飞机,才能实现其修订后的、2009年交付13架飞机并超越去年交付十二架飞机的目标。

该公司刚刚公布了其十一月份的订单数据,今年前11个月交付了七架该型号的飞机。

四月份曾采购一架A380飞机的阿联酋航空(Emirates)公司将在十二月份再引进两架,部署于首尔和巴黎的航线。

今年计划交付澳洲航空公司(Qantas Airways Ltd.)的剩余两架飞机(该公司的第五架和第六架A380飞机)已被推迟到十二月份。

到2010年3月31日,新加坡航空公司(Singapore Airlines Ltd.,简称“新航”)和法国航空公司(Air France)还将分别采购一架和两架A380飞机。

法国航空上月开通了到纽约的首个A380航班,并计划从2010年2月3日开始在约翰内斯堡航线上使用这种型号的飞机。

但是,尽管该公司已计划从1月18日开始在到迪拜的航线上使用A380飞机,但其航线计划并未列出该型号。

自去年五月起,空中客车在18个月里4次调低了2009年的A380飞机交付目标,这主要是生产问题和客户推后接受所致。

去年,该公司向新加坡航空出售了五架A380飞机,向阿联酋联合航空出售了四架,向澳洲航空公司出售了三架。

中国航空运输资讯网

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛