注册

中法达成协议将购120台WZ16直升机用发动机


来源:中国航空新闻网

人参与 评论

中国航空新闻网讯:2008年,赛峰集团旗下的透博梅卡公司和中国航空工业集团公司旗下的东安发动机公司共同启动了联合研发、生产和支持WZ16/ARDIDEN 3C直升机用、新一代发动机项目,该发动机将装备

中国航空新闻网讯:2008年,赛峰集团旗下的透博梅卡公司和中国航空工业集团公司旗下的东安发动机公司共同启动了联合研发、生产和支持WZ16/ARDIDEN 3C直升机用、新一代发动机项目,该发动机将装备在AC352直升机上。

发动机在试车台上的首次测试, 验证了技术标准,并达到了预期的性能。该发动机计划在2015年底取得中国适航证。

今天,赛峰和中航工业宣布双方已就采购120台发动机的首批订单达成共识。

鉴于全面伙伴关系的合作成功,两家集团公司决定启动一项新的民用涡桨飞机发动机领域的合作项目。该项目的协议书于2014年3月26日在中华人民共和国国家主席习近平和法兰西共和国总统奥朗德的见证下签署。

同时,赛峰集团和中航工业高度赞赏这一新阶段的合作,并表示将保持和加强日益蓬勃的合作。

相关新闻:

[责任编辑:詹嘉宝]

标签:AC352

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: