注册

专家在京研讨“锦州通用航空产业发展规划项目”


来源:中国航空报

人参与 评论

本报讯 近日,由北京航空航天大学通用航空产业研究中心承担的“锦州通用航空产业发展规划项目”在京举行了专家研讨会。北航通用航空产业研究中心主任高远洋作了项目中期成果汇报,来自通用航空业界的包括中航工业沈

本报讯 近日,由北京航空航天大学通用航空产业研究中心承担的“锦州通用航空产业发展规划项目”在京举行了专家研讨会。北航通用航空产业研究中心主任高远洋作了项目中期成果汇报,来自通用航空业界的包括中航工业沈飞、通飞、北京通航等15位专家代表先后发言,为锦州通用航空产业发展建言献策。

研讨会上,高远洋从宏观、微观层面分析了锦州发展通用航空产业的区位条件、资源环境、产业基础以及核心优势,提出了将通用航空产业发展融入“辽宁沿海经济带”的总体战略,以“一轴两翼、东翼支线、西翼通航、两翼齐飞”为总体发展思路,明确了发展目标以及各时期产业发展重点方向。 

今年以来,锦州市与北京航空航天大学达成了全面合作、共同推动锦州通用航空发展的战略合作意向。未来,北航将为锦州通用航空发展提供全方位的支持,从人才、技术等多个方面提供优质资源。(贾爱平)

[责任编辑:詹嘉宝]

标签:航空产业 锦州通用航空

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: