注册

巴西航空工业首架燃油经济型E-175飞机下线


来源:中国航空报

人参与 评论

本报讯 日前,巴西航空工业公司首架具备各项增强特性的E-175飞机成功下线,预计于未来几周内交付客户使用。相较于此前生产的E-175飞机,该飞机显著降低了燃油消耗。具体改进项目包括:采用了新型翼尖小翼

本报讯 日前,巴西航空工业公司首架具备各项增强特性的E-175飞机成功下线,预计于未来几周内交付客户使用。相较于此前生产的E-175飞机,该飞机显著降低了燃油消耗。具体改进项目包括:采用了新型翼尖小翼,开展了系统优化,进行了空气动力学改进。

改进后的E-175飞机在几个月的性能试验中展示出了良好的性能。执行常规飞行任务时,其燃油消耗比原E-175飞机低6.4%,超过了早前曾报道的可节省5%燃油消耗的水平。巴航工业商用航空总裁兼首席执行官保罗·塞萨·席尔瓦表示:“我们如期向市场交付了一款独特的飞机产品。在70~90座级飞机中,E-175是客舱最舒适且运营成本最低的机型。”

随着公司开始实施对E-175喷气飞机的一系列改进计划,E-175已成为同级别最畅销的机型。2013年,巴西航空工业公司收到美国地区4家航空公司的177架E-175飞机的确认定单、60架待确认定单和277架承诺定单。

除降低燃油消耗外,当代E-喷气系列飞机的其他改进项目还包括:延长了维护周期,提升了生产效率和降低了维护成本。(辛文)

[责任编辑:詹嘉宝]

标签:E-175 航空工业

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: