注册

马来民航局透露失联航班飞行员最后一次通话内容


来源:中国新闻网

人参与 评论

当地时间2014年3月11日,印尼棉兰市,印尼空军人员登上军用飞机,准备前往参加马航失联客机的搜救任务。 中新网北京3月12日电(曾鼐张素)马来西亚民航局官员12日在北京丽都饭店召开家属沟通会,

当地时间2014年3月11日,印尼棉兰市,印尼空军人员登上军用飞机,准备前往参加马航失联客机的搜救任务。 

中新网北京3月12日电(曾鼐张素)马来西亚民航局官员12日在北京丽都饭店召开家属沟通会,表示目前获取的资料显示,失联航班飞行员与地面最后一次通话时,正接近马来西亚和越南的航空边界,当时正在联系移交胡志明管制区等事情,“飞行员说:‘好,明白’,然后就失去了联络。”

马来西亚民航局官员称,在飞行员回复地面约3分钟后,胡志明管制区没有收到通讯信号,但能看到飞机资料,随后飞机失联。

他强调,飞机在失联前,没有任何异常通话,没有发出紧急求救。

[责任编辑:詹嘉宝]

标签:最后一次

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: