注册

日本航空波音787引擎出故障 紧急降落夏威夷


来源:中国日报网

人参与 评论

据日本媒体10日报道,日本航空当天发表消息说,9日上午一架从羽田机场飞往旧金山的波音787客机,由于右边引擎出现故障,因此在夏威夷檀香山国际机场紧急降落。此班客机上的171名乘客无人受伤。 日本航空

据日本媒体10日报道,日本航空当天发表消息说,9日上午一架从羽田机场飞往旧金山的波音787客机,由于右边引擎出现故障,因此在夏威夷檀香山国际机场紧急降落。此班客机上的171名乘客无人受伤。

日本航空公司称,这架客机9日从羽田机场出发后,机长在太平洋的上空发现显示器上显示出右边引擎的润滑油的压力和油量较低。因此机长停止了右边引擎的运作,降落在檀香山机场。

日航表示,这是该公司拥有的波音787客机第一次在飞行中停止引擎,进行紧急降落。

去年波音787航班曾经因为电池问题停飞,但是经过对系统等进行修改,日本国土交通省再次同意波音787航线的复飞。(信莲)

[责任编辑:詹嘉宝]

标签:引擎

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: