第5届港龙航空飞行证书计划启航 新学员展翅翱翔
2010年04月26日 17:48 凤凰航空 】 【打印共有评论0

民航处处长罗崇文(后排中)、港龙航空行政总裁唐伟邦 (后排右四)和参与2010年度“港龙航空飞行证书计划”的学员合照 (图片来源:凤凰航空)

(北京) 港龙航空飞行证书计划今年已踏入第五届。本年度共有十六位年龄介乎十八至二十三岁的学员参加为期八个月的计划。

计划由港龙航空与香港航空青年团合办,旨为本地青年在航空业界摄取第一手的经验,增进对业界各方面运作的了解,并为香港航空业培养人才。

参与的学员在未来的八个月,将接受课堂学习,实习训练,以及到航空业相关的机构参观,而港龙航空机师将担任他们的学长。

启航仪式暨晚宴由民航处处长罗崇文、港龙航空行政总裁唐伟邦及香港航空青年团司令王仲熹上校主礼。其他出席嘉宾包括过往计划的毕业学员、于计划中担任学长的港龙航空机师以及多家参与是次计划的支持机构代表。

罗崇文处长在仪式上勉励学员珍惜这难得的机会,以开放自己的心态学习和自我提升,这独特计划可成为他们未来事业发展的稳固基础。

罗先生说:“感谢港龙航空成功推动这项别具意义的飞行证书计划,和积极维系本地航空业的长远发展作出努力和贡献。”

唐伟邦先生于仪式上说:“港龙航空是香港社会的一份子,我们在过去二十五年与香港一同成长,我们的长远前景也建基在香港,因此十分重视这个为培育人才的飞行证书计划。”

“港龙航空飞行证书计划不单培养本地青年对航空业的兴趣和热诚,而且更建立了他们对社会的参与精神。他们在计划中获得的经验,对港龙航空以至整个社会的将来,均十分重要。”唐先生说。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛