民航局李家祥局长飞抵玉树指导抗震救灾工作
2010年04月18日 15:20 民航资源网 】 【打印共有评论0

图1:民航局李家祥局长乘机抵达玉树机场,现场指导民航抗震救灾工作。

民航资源网2010年4月18日消息:4月18日上午11点14分,中国民用航空局(Civil Aviation Administration of China,简称“民航局”)李家祥局长乘机抵达玉树巴塘机场(简称“玉树机场”),现场指导民航抗震救灾工作。

李家祥局长一下飞机,便分别到民航西北地区抗震救灾指挥部、玉树机场保障各部门了解民航抗震救灾情况,边并亲切慰问了保障一线的民航职工,李家祥局长在得知玉树机场气象预报员范玉娟家里房屋倒塌,失去多名亲人,受灾情况很严重,但她一直坚守在工作岗位的情况后,李家祥局长安慰小范说:“感谢你的辛勤工作,辛苦了,辛苦了!民航是个温暖的大家庭,有难大家当,有灾大家抗!”。

截止发稿时,李家祥局长还在各保障部门走访。

图2:民航局李家祥局长乘机抵达玉树机场,现场指导民航抗震救灾工作。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛