民航局:救灾飞行会始终坚持安全第一的思想
2010年04月18日 00:17 民航资源网 】 【打印共有评论0

在今天(17日)上午举办的国新办新闻发布会上,中国国际广播电台记者向中国民用航空局(Civil Aviation Administration of China,简称“民航局”)副局长夏兴华提问:我们拿到的资料都显示青海和西宁、玉树这两个机场在超负荷运转,安全性怎么保证?

夏兴华副局长回复:

昨天、今天从西宁到玉树的航班每天飞行14架次左右,昨天达到了14架次。应该说,确保飞行安全是我们这次抗震救灾的第一任务,在确保安全的前提下,我们要组织快送、快运来确保救灾人员、救灾物资和伤病员的运输任务。在这些方面请媒体同志放心,我们会按照安全的有关规定,在确保抗震救灾这些任务的过程中,会始终坚持安全第一的思想,树立持续安全的理念,确保整个飞行安全。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛