西宁机场缺货机配套装备 数十名机场工作人员一度人工装卸
2010年04月18日 00:04 民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年4月17日消息:4月16日早上9时10分,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)一架满载救援物资的空中客车A300-600大型货机从南京禄口国际机场起飞,经过2小时30分的飞行安全抵达西宁曹家堡国际机场(简称“西宁机场”)。该批救援物资共37吨,主要包括饼干、方便面和火腿肠,全部是青海省玉树地震灾区灾民们急需的方便食物,此批物资的抵达拉开了西宁机场救援物资运输高峰的序幕。

面对祖国各地援助玉树灾区的大量救援物资的陆续抵达,青海机场公司与各保障单位克服困难,积极协调,相互配合,为了让这批救命物资以最快的速度送达震区灾民手里,参与搬卸的数十名机场工作人员争分夺秒,几乎每个人的衣襟都被汗水浸湿了。

另外,集团各兄弟机场在人员、设备、技术等方面给予了积极援助,咸阳机场股份有限公司紧急调派的大型平台车及专业技术人员于12时抵达西宁机场,第一时间投入到抗震救灾工作中,缓解了西宁机场缺少大型物资装卸工具的情况,给西宁机场送来了及时雨,鼓舞了全体员工的士气!充分体现了集团成员机场亲如一家的兄弟之情。

(通讯员雷敏燕、林和帮 作者单位:西部机场集团青海机场有限公司)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:雷敏燕、林和帮 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛