127名伤员分四批航空运送转往兰州各大医院救治
2010年04月16日 14:15 民航资源网 】 【打印共有评论0

19时30分,甘肃海航汉莎航空食品有限公司为医护救护人员配餐300多份,方便面等食品25箱,矿泉水40多箱。

20时5分,第二批43名伤员运到兰州中川机场。刚刚结束飞行任务的甘肃集团副总裁、兰州机场总经理许惠才顾不上换衣、休息,立即投入抬接受伤人员的行列中。

22时55分,第三批25个伤员,20个陪护人员到达兰州中川机场。

截至16日凌晨4时,兰州机场共保障急救航班进出港8架次,运送160多名医务人员,10余吨救灾物资前往灾区,接送受伤前往市内各大医院去救治的灾民127人。

甘肃机场集团、兰州机场公司领导及各部门值班总经理与员工一道全力以赴、紧锣密鼓地做好救灾飞机的各类保障,共同唱响了一曲“一方有难八方支援”的凯歌,彰显了海航集团“为社会做点事,为他人做点事”的企业理念和社会责任感。

通讯员杨仲平、康有善

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨仲平、康有善 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛