600名空军武警官兵分成八组 专职快速转运伤员装卸货物
2010年04月16日 14:13 民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年4月16日消息:4月16日上午10时,经民航抗震救灾指挥部协调,确定由民航管制人员与某空军师管制人员组成军民联合队伍进行玉树巴塘机场空中交通管理,确保进入玉树机场的航路保持通畅。

同时民航抗震救灾指挥部乔新山副局长组织各救灾单位召开了协调会,会上确定由300名某空军师战士组成4个装卸小组,玉树巴塘机场为每小组配备1名引导人员,带领4个小组300名武警战士,专职运送伤员和货物。

乔新山副局长要求每架飞机降落前20分钟必须得到准确的装载信息,同时保证每架飞机有2名医护人员,而且运送伤员的通道要保持畅通,以确保灾区伤员快速转送。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛