青海机场有限公司玉树抗震救灾首天全景纪实
2010年04月15日 10:08 民航资源网 】 【打印共有评论0

图6:装运玉树抗震救援医疗设备。摄影:雷和燕

图7:来自山东的救援队伍赶赴灾区。摄影:雷和燕

西宁机场全员参与,管理干部身先士卒,许多同志主动放弃休息,奋战在抗震救灾一线,表现出西部机场集团员工高度的政治觉悟和实干作风。

运行保障部管理调配机位实施现场协调指挥,工程指挥部确保施工运行不冲突,安检护卫部开通了抗震救灾专用通道,公安局全体干警上岗执勤,地面服务部做好服务和66吨货物的装卸,机场管理部确保供水供电,候机楼管理部做好楼内各项保障工作,航服公司、运销分公司、配餐公司、保洁公司主动承担后勤保障任务,总经办、安技部、党群工作部做好协调和宣传,至15日凌晨,新闻中心共接受中央电视台、东方卫视、青海卫视、新华社、中央人民广播电台、陕西卫视、中国民航报、中国民航杂志、青海日报、西宁晚报、西宁电视台、西宁人民广播电台、青海人民广播电台、西部空港一报一刊等15家媒体的采访,发布新闻信息6次,发表各类稿件16篇,图片10张。

一方有难,八方支援;众志成诚,抗震救灾。在大灾难面前,西部机场集团各单位表现出亲如一家的兄弟之情,咸阳机场、宁夏机场、集团公司总部、格尔木机场、天水机场等单位纷纷向青海机场公司打来电话表示全力以赴支援抗震救灾;民航局工会、西部机场集团公司工会还向青海机场公司发来慰问电,送来慰问金,使青海机场公司干部员工深受鼓舞和感动,同志们从内心深处感受到民航行业和集团大家庭的温暖,纷纷表示要努力做好各项保障工作,为中国民航争光,为西部机场集团添彩。

至记者发稿,时针已指向4月15日凌晨6时,青藏高原的东方天际已微微发亮。首飞玉树的救援飞机开始试车,机场停车场外的桃树花蕾绽放,春意正浓。然而,对于西部机场集团青海机场公司的干部员工而言,更为艰巨繁重的抗震救灾运输任务摆在面前,他们正信心百倍地在工作岗位上开始新的一天。

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:雷和燕 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛