维珍航空“飞行俱乐部挥杆手”计划引领新纪元
2010年04月02日 17:06 凤凰航空 】 【打印共有评论0

维珍航空公司的创新型老顾客高尔夫计划自2005年推出以来,一直被认为是世界上最独特的高尔夫球比赛之一。本月将推出第7个赛季,有望办得更大,更好。 这个网上高尔夫联盟名叫“飞行俱乐部挥杆手”,邀请飞行俱乐部的会员和网上高尔夫联盟里的来自世界各地的志同道合的挥杆手们一起切磋球技。本赛季,来自英国,美国,加勒比海,南非,印度,迪拜,中国,日本和澳大利亚的飞行俱乐部成员都在参加这次全球性的活动。

无论是俱乐部比赛、和朋友的随意比赛、社会活动,以及和其它挥杆手进行的比赛成绩都可以纳入最后成绩,成为进入领导委员会的实力证明,也可以用来争夺进入赛季末赖德杯(Ryder Cup)决赛欧洲队或其它国家队的资格。无论是您的团队打出决胜的一杆,还是因为三个球都打出沙坑而丢掉关键的一分,为期4天的决赛给参赛者带来的是“花钱买不到的”激动人心的团体赛的体验。

“飞行俱乐部挥杆手”计划关注的不只是决赛,远远不止这些。“挥杆手”是一个社区,会员们可以在一个独特的世界地图上寻找其他会员,联系他们然后安排比赛—对于那些身在海外但想找人打球的人士来说再合适不过,当然也适合希望拓展自己国内球友网络的人士。

除了本赛季以外,“挥杆手”们还可以提交自己的比赛评论,有机会在线聊聊高尔夫,可以发送自己打球的视频,免费得到我们专家的点评,还可以得到很多比赛邀请。维珍航空公司及其合作伙伴将提供丰厚的奖品,包括维珍航空公司的机票,万豪酒店的优惠券,斯图尔特高尔夫球袋,维珍优惠券等。此外还有几百个高尔夫球袋,以及Callaway,Glenmuir,Golfbidder,Brandfusion和沃尔沃提供的礼物,将颁发给获得本赛季第一个有效得分的挥杆手。

维珍航空公司销售和市场营销总监保罗·狄金森说:

“挥杆手比赛只是维珍航空公司满足我们客户高尔夫需求的例子之一。我们不只是能飞往世界上的一些顶级高尔夫胜地而已,我们提供最丰厚的运动器材托运行李额度。没有任何一个高尔夫球项目能像‘挥杆手’一样,如此丰富,如此有价值。”

里程碑活动管理公司经理保罗·罗基特,创造并代表维珍管理这一计划,他说:“挥杆手正在以惊人的速度成长,拥有维珍航空公司这样一个雄心勃勃的团队,它真的没有理由不成为最大的业余高尔夫计划之一。它的美在于它的简单,以及对全世界所有球员的吸引力,我们对它的未来感到非常激动。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛