英国一架波音767客机因舱内一只老鼠 航班遭取消
2010年03月01日 16:57 西安日报 】 【打印共有评论0

英国媒体27日报道,一架波音767客机准备起飞时,因机舱内发现一只老鼠,200余名乘客不得不离开客机。

《每日电讯报》报道,这架客机原定26日从加拿大飞抵伦敦希思罗机场。当客机准备起飞时,一名乘客发现头上方的储物柜中有一只老鼠,体型较大。机长随即要求机上205名乘客离机,但工作人员在随后搜寻过程中没能找到那只老鼠,航班遭取消,一些乘客只能在机场附近的旅馆过夜。

英国小伙理查德·琼斯原打算当天上午到希思罗机场接女友,但女友打来电话告知,本已登机,舱门也已关闭,但机长通过广播告诉大家,飞机上发现一只大老鼠,工作人员抓老鼠时,需要所有乘客离开飞机。琼斯的女友说,所有乘客下飞机,回到候机室等待。大约半个小时后,机长来到候机室,摇摇头告诉大家:航班取消。    (据新华社电)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛