凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

全日空B787商业首航执飞成田至香港包机航班

2011年07月25日 17:09
来源:民航资源网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

图:7月3日,一架波音787飞抵日本进行飞行测试。(AFP)

民航资源网2011年7月25日消息:全日空航空公司(All Nippon Airways Co.)宣布,该公司波音787客机执飞的首个商业航班为国际包机航班,由成田国际机场飞往中国香港。

全日空预计将于9月份接收其首架波音787客机,包机航班将在1个月之后进行。

在此之后,全日空还将安排两个国内观光航班,以便让更多的旅客感受波音787客机的舒适之旅。观光航班仅对全日空的常旅客开放,观光航班将历时约1小时,起降均在成田机场。

全日空的首架波音787客机将执飞东京羽田国际机场至冈山航线,或羽田至广岛航线。

《全日空B787商业首航执飞成田至香港包机航班》原文地址

相关链接:

波音同梦幻飞机首家客户全日空完成787试飞  波音787梦幻客机飞抵日本 8月或交付全日空

(作者单位:民航资源网)

标签:全日空 包机航班 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯