解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
南航首批波音B787飞机维护人员赴美培训结束

2011年04月11日 11:36
来源:民航资源网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

民航资源网2011年4月11日消息:2月14日至3月28日,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)组织其分子公司、广州飞机维修工程有限公司(简称“GAMECO”)机务人员共16人远赴美国西雅图参加了波音787机型培训,成为国内最先参加并通过波音787机型培训的队伍之一。

在短短六周的机型培训时间里,全程教学采用英语及无纸化授课,大量使用CBT及DTS模拟练习。学员们克服了课程内容多、培训时间紧、机电与电子专业一体教学等诸多困难,刻苦学习,顺利通过了全部教学模块考试。他们认真的态度以及优异的成绩更获得了波音教员们的一致肯定。学员们在培训过程中还对培训教材、培训方式等向波音培训中心提出了多项很好的建议,对帮助波音培训中心进一步完善787机型培训课件起到了积极的作用。

(作者单位:广州飞机维修工程有限公司)

标签:培训 飞机 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯