解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
新疆天翼直升机通过CCAR-91部运行合格审定

2011年03月29日 12:31
来源:民航资源网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

民航资源网2011年3月28日消息:2011年3月28日,新疆天翼直升机航空有限公司CCAR-91部运行合格审定颁证仪式在石河子举行,同时颁发了天翼直升机航空有限公司运行规范。继3月18日获得经营许可证以及这次运行合格证、运行规范的颁发,标志着新疆天翼直升机航空有限公司通过了运行合格审定,全面获得了通用航空的运营资质。

新疆民航管理局党委书记张忠华、等领导参加了颁证仪式。

新疆天翼直升机航空有限公司是新疆区域内第五家通用航空公司,填补了疆内直升机通航领域的空白,将在医疗救护、应急救援、防灾减灾、森林防火、石油电力管线巡护等关系国计民生领域发挥积极作用,具有独特的技术优势。公司通过技术、人才引进,计划到2012年末将达到2架轻型直升机、4架中型直升机的机队规模,服务能力将涵盖直升机运输、外载荷吊挂等直升机全业务领域,可以实施直升机外吊挂灭火、电力巡线及带电作业、悬停救生等高难度作业项目,达到国内先进水平。

公司运营增强了新疆通用航空实力、拓展了新疆通用航空经营范围、完善了新疆通用航空产业结构,是新疆民航构建“民生航空”战略的一部分。公司将按照“立足新疆、服务新疆”的宗旨,牢记“安全第一、预防为主”的方针,借助新疆民航跨越式发展的历史机遇,严格管理,科学、持续发展,为新疆经济社会和谐发展做出应有的贡献。

(作者单位:新疆通用航空有限责任公司)

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯