柳州机场节后机票价格回落 部分航线有折扣
2010年03月01日 17:48 民航资源网 】 【打印共有评论0

  民航资源网2010年3月1日消息:据统计,元宵节当天,柳州机场共发送旅客750人次,其中进港旅客286人次,出港旅客464人次,保障航班起降10架次。当天柳州机场执行的航班有北京、上海、广州、厦门、昆明共5班,出港旅客较多,出港航班的平均客座率达75%,其中柳州至北京航班满座、柳州至上海航班客座率也高达88%;而进港旅客则较少,进港航班的客座率均不高,只有50%左右。

  春节长假的结束,柳州机场曾迎来了一波返程客流高峰,元宵节后,柳州机场又将迎来一波返程客流高峰,客流主要集中在广州、深圳、北京、上海等方向,主要是以一些返回以上地方打工的旅客和准备开学的大中院校的学生为主。从柳州机场售票处了解到,目前柳州机场在飞航班的机票均有出售,未出现机票紧张情况,但前来咨询和购买柳州至广州、深圳、北京、上海航班机票的旅客较多。

  随着元宵节的结束,从柳州进出港航班的机票价格有所回落,除广州和深圳航班机票票价仍保持全价外,其他航班的机票票价均出现折扣。据了解,柳州至上海航班从3月2日开始能买到8折的机票;柳州至北京航班3月1日9折,3月2日开始为7折;柳州至厦门航班已出现8折、昆明航班9折机票在售;而柳州至成都航班从3月2日开始最低为7折。但这些折扣票数量有限,若有乘机出行打算的旅客,最好提前购票,既不耽误行程,又可享受到机票的优惠。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈甫强 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛