天津空管全力保障 3月1日07:00天津机场开放
2010年03月01日 17:10 民航资源网 】 【打印共有评论0

  民航资源网2010年3月1日消息:随着3月1日8时07分,天津滨海国际机场(简称“天津机场”)因降雪关闭9小时后第一个进港航班——海参崴航空公司(Vladivostok Air)由俄罗斯的叶卡捷琳堡到天津落地,8时25分第一个出港航班——厦门航空有限公司(Xiamen Airlines Ltd.,简称“厦航”)的8377由天津前往杭州起飞,中国民用航空华北地区空中交通管理局天津分局(简称“天津空管分局”)局干部职工全力为争取航班尽快恢复正常、减少航班延误造成的影响在紧张有序的忙碌着。

  2月28日,正月十五元宵佳节,天津地区普降小到中雪,正应了那句古谚语“八月十五云遮月,正月十五雪打灯”。据天津空管分局的统计,天津机场因降雪从2月28日22时11分关闭到3月1日7时,共造成来自广州、南京、成都、三亚、哈尔滨、青岛、上海、深圳等城市的11个航班备降外站(其中来自广州和三亚的各有3个),一个航班返航青岛,19个来自或去往重庆、上海、烟台、青岛、三亚、广州、太原、福州、长沙、厦门、台北等城市的航班当日取消顺延至次日。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王同滨 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛