肯尼亚航空公司获年度最佳商务航空公司大奖
2010年02月23日 14:08 民航资源网 】 【打印共有评论0

  民航资源网2010年2月23日消息:肯尼亚航空公司(Kenya Airways)在津巴布韦的哈拉雷夺得2010年非洲投资者(Ai)旅游投资者奖中的本年度最佳商务航空公司大奖。

  该奖项吸引了非洲众多领先的航空公司,而其中肯尼亚航空公司有效高效的管理体系受到好评如潮。

  肯尼亚航空公司集团管理总监及CEO 泰特斯先生说:“我们很自豪肯尼亚航空公司通过有效、持续的为客人提供温馨、体贴、友好的非洲特色服务中赢得不断扩大的乘客群体。这个奖是对我们模范服务及让旅客享受到个性化体验的有力佐证。”

  非洲投资者(Ai) 旅游投资者奖是为向全球展示非洲旅游的机遇及成就、全面提高非洲作为一个旅游目的地的认知度以及鼓励那些为发展非洲旅游业作为经济增长点的集团所设立的。

  颁奖仪式由津巴布韦副总统揭幕,350位嘉宾出席了仪式。

  入围12个奖项的候选者是由主要的财务指标、可持续性项目及主要贡献来判定的。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛