天气回暖机票价格降温 海航推出3折特价机票
2010年02月23日 13:18 民航资源网 】 【打印共有评论0

  民航资源网2010年2月23日消息:随着冬春换季的到来,海南航空股份有限公司(Hainan Airlines Company Limited,简称“海航”)上海营业部推出特价机票回馈旅客,机票价格普遍在3折左右,有出行计划的旅客可以提前在海航官方网站www.hnair.com 或者24小时客服热线950718进行查询、购买。

  具体优惠航线如下:上海至兰州、西安、太原、海口单程3折起优惠;往返更有特价促销。因航班低折扣机票数量有限,有出行需求的旅客请登陆海航官方网站www.hnair.com或者24小时客服热线950718提前订购,机票价格以当日查询价格为准。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:钟海兵 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛