东航云南地服:“福娃”送祝福 喜庆闹新春
2010年02月22日 09:24 民航资源网 】 【打印共有评论0

  

  图:大年初一,一对漂亮福娃出现在昆明机场为春节第一天出行的旅客送上甜蜜的祝福,形成昆明机场一道亮丽的风景线,惹得乘坐飞机的旅客,不论男女老幼,都争先恐后地与他们合影留念,昆明机场霎时显得格外其乐融融。

  民航资源网2010年2月21日消息:大年初一,伴随着新年钟声的敲响,一大早,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)云南分公司地面服务部(简称“地服部”)“福娃送祝福,喜庆闹新春”活动隆重登场。这是地服部党工团组织开展的春运特色服务系列活动之一。

  昆明巫家坝国际机场(简称“昆明机场”)值机服务区内、安检口外,一对喜庆的福娃憨态可掬,手捧糖果,为春节第一天出行的旅客送上甜蜜的祝福,形成昆明机场一道亮丽的风景线,惹得乘坐飞机的旅客,不论男女老幼,都争先恐后地与他们合影留念,昆明机场霎时显得格外其乐融融。就连本来是来抓拍春运鲜花托运报道的昆明电视台的记者们都忍不住端起摄像机,捕捉起那一幅幅喜庆、祥和的镜头。

  

  图2:大年初一,东航云南分公司地服部工作人员在昆明机场帮助出行旅客拿行李。

  春运期间,东航云南分公司地服部精心开展了一系列特色服务活动,国内值机头等舱、大客户柜台开展诚信优质示范岗服务活动,为高端旅客送上尊贵、融心服务;值机柜台的工作人员身披诚信服务和东航青年志愿者服务绶带,维持秩序,为旅客提供引导、问询、自助值机服务,使得值机办票大厅秩序井然;候机厅内,旅客服务中心优秀员工胸前佩戴着“爱心微笑”徽章,充当起爱心使者角色,主动帮助老弱病残及抱小孩的旅客,看到有的旅客一手提着行李,一手抱着小孩十分困难,微笑爱心使者们主动帮助旅客拿行李、抱小孩,在航班登机时主动帮助上客人员进行排队疏导,让旅客在一个良好的登机秩序,为旅客提供倾心、优质的服务,赢得旅客一片赞叹。

  

  图3:大年初一,一对喜庆福娃在昆明机场为出行旅客送去新春祝福,这是东航云南公司地服部为配合新年特举办的“福娃送祝福,喜庆闹新春”活动。

  

  图4:大年初一,在昆明机场喜庆福娃手捧糖果为旅客送祝福。

  

  图5:大年初一,东航云南分公司地服部工作人员在昆明机场开展“福娃送祝福,喜庆闹新春”活动。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:任智成 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛