南航海南分公司志愿者行动让旅客身暖心更暖
2010年02月11日 15:32 民航资源网 】 【打印共有评论0

  

  图1:南航开展支援一线“志愿者”行动。摄影:何轶

  民航资源网2010年2月11日消息:2月10起,海南春运高峰来临,海南地区每天进出港旅客人数直线上升。据中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)方面统计,春运开始至今的11天时间里,共计承运16万旅客进出海南,较去年同期增长13%。然而,北方地区普降暴雪却为今年春运制造了不小的麻烦,东北地区航线普遍出现恶性延误,由此引发的不正常航班超过20多班次。为了缓解由于天气原因造成的旅客出行不便,南航急调备份运力运送滞留旅客并采取“曲线”方法将滞留旅客运送到目的地周边城市,确保旅客及时返乡过年。除此以外,南航海南分公司团委开展支援一线“志愿者”行动,抽调国家级、省市级共计六个青年文明号支援一线服务单位,担负引导、行李查寻以及特殊旅客服务等工作,有效缓解了航班延误、旅客激增导致的服务人员紧张,得到广大旅客的好评。

  据介绍,随着南航企业文化核心理念不断推进,顾客至上理念正在成为南航员工的行动共识,南航海南分公司团委将在春运期间号召200人次的志愿都队伍,为进入海南的旅客提供周到便捷的服务。

  

  图2:南航开展支援一线“志愿者”行动。摄影:何轶

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:何轶 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛