东航甘肃维修部全力以赴做好春运大检查工作
2010年02月11日 15:32 民航资源网 】 【打印共有评论0

  

  图1:风雪中,我为你护航!摄影:王李楠

  民航资源网2010年2月11日消息:民生无小事。春运工作关系千家万户度过一个欢乐祥和的春节,关系社会的和谐稳定。为做好2010年春运工作,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)工程技术公司甘肃维修部坚持以人为本,把春运作为当前工作的重中之重,加强组织领导,成立以主要领导为负责人的春运领导机构,周密细致部署,优化运力安排,提高维修质量,完善应急预案,保证广大旅客走得了、走得好、走得安全、走得满意。

  据悉,自春运以来,外场机务人员每天都要工作到深夜,甚至通宵达旦。尤其是在冰天雪地里,深夜寒风凛冽,气温经常降到摄氏零下十几度,为了排除飞机故障,他们承受了常人难以承受之苦。这一切,都是因为他们有一种强烈的责任感,都是因为他们肩负着保证旅客生命安全和国家财产安全的重任。

  

  图2:东航工程技术公司甘肃维修部进一步加大检查力度,全力确保春运工作安全优质。摄影:王李楠

  

  图3:东航工程技术公司甘肃维修员维修人员认真分析故障原因,彻底排除安全隐患。摄影:王李楠

  

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王李楠 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛