民航西北空管局网络中心召开2010年工作会议
2010年02月11日 14:32 民航资源网 】 【打印共有评论0

  

  图1:2月8日,西北空管局通信网络中心召开2010年工作会议暨二届四次职工代表大会。摄影:王崴

  民航资源网2010年2月11日消息:2月8日,中国民用航空西北地区空中交通管理局(简称“西北空管局”)通信网络中心召开2010年工作会议暨二届四次职工代表大会。会议由网络中心书记寇西京主持,西北空管局安全管理部高康部长和通导部第五新民部长出席了会议,中心职工代表及科以上干部50余人参加了会议。

  会上,网络中心主任刘明霞作了题为《坚持持续安全理念夯实安全管理基础 努力提升网路中心运行保障能力》的工作报告,报告从六个方面简要回顾了2009年主要工作,在深刻分析网络中心安全生产、服务工作中面临的机遇和挑战后,按照空管局“一个和谐、两个不能低”的工作要求,从牢固持续安全理念,加强网络和业务建设、完善服务保障模式、发展传输网络业务、加强技术和管理创新,强化人才培养等八个方面,对2010中心的各项工作全面进行了部署。

  

  图2:2月8日,西北空管局通信网络中心召开2010年工作会议暨二届四次职工代表大会。摄影:王崴

  会议传达了西北空管局工作会议的主要精神,还对全中心在2009年各项工作中表现突出的单位和个人进行表彰奖励。刘明霞主任和各二级单位签订2010年航空安全责任书和综合目标管理责任书。

  

  图3:2月8日,西北空管局通信网络中心召开2010年工作会议暨二届四次职工代表大会,图为刘明霞主任和各二级单位签订2010年航空安全责任书和综合目标管理责任书。摄影:王崴

  大会还就如何认真落实好会议精神、如何全面提升运行保障能力等问题进行了分组讨论,为网络中心的建设发展献言献策,并审议通过了通信网络中心2010年工作报告。

  随后,高康部长和第五新民部长还分别对2010年中心工作愿景和空管局未来趋势,在基础建设、人才建设、安全管理和提升服务等方面的工作进行了介绍。会末,网络中心党委书记寇西京作总结讲话。他认为此次会议议程圆满,工作报告重点突出,措施明确,求真务实,鼓舞人心,对中心各项工作所面临的机遇和挑战把握准确,对今后开展好各项工作具有重要意义。同时提出三点要求:要牢固树立持续安全理念,抓好安全管理,不断增强中心综合保障能力; 干部职工要不断提升自我学习和创新能力,加强中心基础建设,促进中心人才培养; 要切实抓好自身建设,弘扬先进模范作用,创造正气和谐的工作氛围。最后,他号召中心全体员工要积极行动起来,勤奋求实,开拓创新,抓好工作报告中各项工作的落实,努力开创网络中心工作新局面。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王崴 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛